Суп-кирпич грибной острый "СУАН" пр-ва GERMEN

Наткнулась сегодня на видео, где девочка выпускница 2020 плачет о том, что у них не будет выпускного. Что у них забрали важный этап жизни из-за карантина. Посмотрев это, мне захотелось поделиться своей историей.

В 2012 году я закончила школу. И у меня тоже не было выпускного. Точнее я на него не пошла. У нашей семьи тогда был сложный период, и не было денег ни на платье, ни на форму, ни скинуться на празднование. И я решила вообще не идти, чтоб не быть ущербной на фоне одноклассниц с красивыми причёсками и в красивых платьях. Я сделала вид что меня эта "ерунда" не интересует.

А ещё мои окна выходили прямо на школьный двор. И я из окна смотрела как все празднуют, танцуют вальс, такие радостные и красивые. Как уезжают на лимузине в ресторан под веселые возгласы. Смотрела и плакала. Ком стоя в горле. А родителям твердила что и не хотела туда, и не надо мне это совсем. Чтоб они не расстраивались.

Прошло несколько лет и я поступила в ВУЗ. Я обещала себе, что у меня обязательно будет крутой выпускной и будет мое первое красивое платье. Но я получаю диплом в этом году. И я опять в пролете. И честно говоря, мне уже не так обидно. А то денег опять нет. А пропустить ещё один выпускной из-за бедности, было бы совсем печально. Тем более, когда у тебя в группе одни девчонки и все при деньгах.

Возможно вы скажете, что в мире такая ситуация, а тут сопливая девочка разнылась, что у нее никогда платья не было. И возможно вы окажетесь правы. Но ведь девочке, так хочется почувствовать себя немножко принцессой. Хоть раз в жизни. Юность прошла, пришла взрослая жизнь. Не знаю, может ещё удастся почувствовать каково это.

ВыпускнойРеальная история из жизниСлучай из жизниКарантинТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About