Щенки подросли, можно сказать стало)

Сегодня не пятница, знаю. Но история интересная. Я время от времени продаю гаджеты, в разных местах, включая Amazon. Интересных историй - море, но сегодня просто театр абсурда 🙂


Купила у меня ноутбук на Amazon испанка. Ноутбук, как ноутбук - хороший, рабочий.


Получаю сегодня сообщение от нее: "Добрый вечер. Вы знаете, ваш ноутбук плохо работает. У него кнопки не так работают, как надо. Отнесла в ремонт - мне сказали, что ноутбук поломан и жесткий диск поломан и вообще все поломано. Давайте это как-то решим, поскольку ноутбук - это не штука за пять евро. Иначе это выглядит, как грабеж".


И все бы ничего, но ноутбук она купила ДВА ГОДА НАЗАД. Весеннее обострение, не иначе.

AmazonГаджетыПродажаКурьезОбострениеТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About