Отчёт о возврате

Скоро у моей сестры день рождения - 16 лет. В честь этого, вспомнилась история.

Сестре исполнялось 6 лет. Я в то время уже был близок к окончанию школы. Пока младшая была в садике, мама принесла все для праздника и мы начали готовиться. И тут обнаружили, что у нас нет свечек на торт. Пришлось мне бежать в магазин.

Установка была простой - любые свечки в небольшой упаковке. На полках ближайшего супермаркета лежали несколько вариантов: по 50шт., по 30шт, и по 10шт. Четко следуя указаниям родителей я взял самую маленькую коробку.

Придя домой мы сразу же воткнули эти свечи в торт и спрятали его до прихода сестры домой.

И вот, привели ее из садика домой и она пришла в восторг от украшенной квартиры. Естественно, усадили ее за стол, притащили торт с горящими свечками и поставили перед ней. Она радостно задувает свечи и.... через пару секунд свечи снова загораются. В комнате повисла гробовая тишина. Сестра в недоумении. Задувает еще раз, но свечи опять загораются.

Как потом выяснилось, я не глядя взял свечки с приколом, то есть - незадуваемые.

Не смотря на это, сестре понравилось задувать свечи каждые 3-5 секунд, громко смеясь при каждом повторном загорании.

Думаю, именно этот факт и спас меня от строго выговора..

СестраСемьяДень рожденияПраздникиНеловкий моментТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About