Ответ на пост «Ну или танкист»

Есть у меня несколько историй про то, как ко мне подкатывали юнцы. Одна из них до сих пор греет мне душу. Мне тогда что-то около 28 лет было, вроде.


У меня есть мотоцикл, да) И я на нём катаюсь. Как-то раз после работы решила заехать в тц и купить домой на ужин что-нибудь в маке. Снимаю шлем, а ко мне подбегает пацан и восторженно начинает:

— О, тётенька, а у вас такой мотоцикл классный! Это хонда? А у меня ктм есть, но он сломан. Давайте я его починю, и мы вместе кататься будем?

— Мальчик, тебе сколько лет?

— 16... Ну так что, починю, будем кататься??

— Знаешь, я не очень люблю кататься с кем-то, больше одна.

И пошла покупать себе бургер. Возвращаюсь к мотику, а там на приборке бумажка с телефоном и именем, Денис..

Денис, знай, я эту бумажку сохранила. Она греет мне сердце. И если я не дай бог останусь 40летней тёткой с кучей котов, то я всё таки позвоню тебе, и мы покатаемся. Ты только ктм свой почини.

МотоциклыРеальная история из жизниЗнакомстваОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About