Спасибо ему!

После армии как то быстро нагулялся, встретил девченку. Все закрутилось, дружба, первый секс, сватовство, свадьба, сын. Поступил на службу, тогда ещё в милицию. Уехал в учебку в другой город(без этого никак), приезжал на выходных домой. А потом что то "сломалось", жена охладела, стала часто сидеть в телефоне. Потом я увидел их, с любовником переписку ... И опять все завертелось, скандал, развод по моей инициативе, уволился с милиции, недоучился...
Очень страдал, задолбал всех вокруг своей проблемой, болью... И сейчас спустя 10 лет я осознаю насколько я был мерзок и жалок в глазах окружающих, когда всем рассказывал как мне плохо и т.д. Всем это было интересно услышать, и посочувствовать, всего один раз. Потом их захлестывали свои проблемы, и было не до меня. Мне противно от того, что я так себя вёл...
Потом все прошло потихоньку, заметил соседку через забор, у неё тоже не сложилась семейная жизнь, познакомились, и все завертелось. Сначала был секс без обязательств, потом уже не смогли друг без друга, живём уже 8 лет вместе. У нас общий сын, и по ребёнку от прежних браков. Живём душа в душу, она моя поддержка, я её очень сильно люблю!
Сейчас наверно, если бы я встретил любовника первой жены, я бы поблагодарил его от всей души! Если бы не он, свою настоящую жену я бы так никогда и не заметил! А если бы простил первую, так бы наверно и мучался с ней по сей день!
Мораль? Да наверно особо никакой, уважайте и любите себя, своих половинок, и умейте отпускать то что не стремится быть с вами. Потому что можете упустить то счастье, что "находится через забор от вас".

СемьяСудьбаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About