Карантин в Бразилии!

У меня дядя заболел. Подтвердили коронавирус. Он врач и заболел на работе, скорее всего.

Болел дома несколько дней, а потом началось ухудшение. Одышка, хрипы и все такое. Вызвал скорую, поехал в больницу. Там КТ сделали, назначили лечение, и отправили снова домой. Мол, еще рано на госпитализацию и можно дома лечиться дальше.

Дальше проблема. До дома нужно как-то добраться, а вокруг — Москва. Запрет на выход из дома в наличии. Пропуск не оформить никак. Скорая «не такси», домой не возит. Такси — тоже без пропуска не везет. Что делать? Ничего не поделаешь, пошел пешком. Полночи шагал до дома. Никому из родственников и друзей  не сказал пока шел, чтобы не подорвались приехать.

КоронавирусМоскваТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About