Ответ на пост «Рейтинг TikTok в настоящий момент...»

Не увидел ни одного комментария, который описывал бы реальную причину:


1. Индиец по имени Faizal Siddqui выкладывает видео на ТикТок, как он прославляет обливание лица девушки кислотой. В целом в Индии это популярная практика, нападать на улице на девушек в кислотой по причине предательства/измены/иных причин.


2. Популярный индийский ютюбер Carryminati публикует на ютюб видео, где он осуждает Faizal Siddqui-а, его видео и сообщество ТикТока. Видео должно было стать самый залайканым не музыкальным видео за всю историю ютюба.


3. ТикТок блокирует аккаунт упомянутого индийца по понятной причине.

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.timesnownews.com/mirror-now/in-focus/article/tik...


4. В отместку, фанаты ТикТока жалуются на видео Carryminati разными способами, особенно за гомофобию. Тем не менее, в самом видео не было гомофобии. Была шутка с этим словом, неправильно интерпретированная из-за Хинди. Ютюб удаляет видео за множество жалоб.


5. Видео удаляется. Зеркало с английскими субтитрами.

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://youtu.be/J6DywQi78b8


6. Все индийское общество поддерживает Carryminati, осуждая политику ютюба и пользователей ТикТока. Эта новость везде и индийцы занижают рейтинг ТикТока всеми доступными способами.


7. Реддит, 9гег и остальные площадки присоединяются к Индии, и осуждают ТикТок и его сообщество. Ну и само собой стадное чувство в интернете всегда было, есть и будет.

Tik TokYouTubeИндусыAppstoreGoogle PlayОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About