Я такой старый, что:

Привет всем. Сегодня удалось вызвать врача и получить направление на КТ(появились хрипы) РЯДОМ С ДОМОМ.  А дальше начался квест, я 40 минут вызывала скорую которая мне говорила, что они не такси,))) Я б с удовольствием сама поехала, только я с подтвержденным кавидом и мои пропуска аннулировали. Скорая приехала, сняла кардиограммк, измерили кислород в крови, а далее сделала запрос и сказала вам подтвердили КТ в другом районе, я говорю хорошо, поехали. Привезли, сделали КТ, взяли анализ крови на антитела и оптять тесты на Ковид. Врач сказала легкие повреждены на 25% и это 1 стадия поражения, и это лечат сейчас дома. Дали  таблетки от малярии и антибиотики. Я спросила, а как мне добраться до дома,ответ был оригинален скорая не такси, мы не знаем. Я позвонила в оперштаб по коронавирусу, они сказали это не их вопрос. Позвонила в 112,соединили со скорой, скорая сказала мы домой не возим,))) Еще раз в 112,на что ответ был, мы другая служба и не можем вам помочь... Я такая была не одна, люди в панике. Пропуск аннулировали, даже для вызова поездки в медицинское учреждение. Но потом медсестра сжалилась и дала свой код для поездки в такси... Где логика у людей, я не одна с такой проблемой и решения нет!!! Кто отвечает ха это! А еще меня предупредили когда направление давал , что может прийти штраф, что я покинула дом, ну мы ж в России живем сказали мне по телефону,)))

КоронавирусБолезньКак добратьсяТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About