Ну всё когда то бывает в первый раз

Работаю на последнем месте работы 21 год.

Практически всё устраивает: 2 минуты ходьбы до дома,график всегда стабильный,если нужно - то подстроят под тебя,зарплата всегда вовремя,отпуск,нужно подмениться - вообще не вопрос

Но есть один нюанс.

У начальника просто болезнь какая то:  где то приблизительно раз в квартал или в пол года,пытается наебать по часам.Зарплата у меня почасовая.( смены по 12 или по 24 часа) И часто в ведомости не хватает или 12 часовой смены или суточной.Короче тупо попытка наебать-прокатит или нет.Вариант забыть вмести смену в постовую ведомость не катит-ему подают всё заполненное,да и график стабильный расписан на месяц.И обычно не меняется годами.

Божится,что он тут не при чём-это компьютер сука такая глючит.И всегда в его сторону.Но

стоит позвонить-сразу извинения и на следующий день тебе привезут недостающие деньги на объект или оставят для тебя в офисе у дежурного-как сам захочешь. Косит под дурачка: прокатит хорошо,не прокатит-ну и ладно.

Тут как то зашёл за зарплатой-смотрю опять не хватает смены.

Говорю: Геннадич,я у тебя уже третий десяток работаю и ты же прекрасно знаешь,что наебать меня не получится.Я умею считать свои деньги. Так зачем вся это фигня из года в год?

Покраснел,залез в стол,выдал недостающее и уткнулся в комп-дескать исправляет что то там.

Вышел я из кабинета и чё то остановился,засовывая деньги в карман.И слышу( а слух у меня очень хороший) как шеф бурчит себе под нос-ну всё когда-нить случается в первый раз.

Я аж громко рассмеялся вслух.

Так и хотелось спросить-неужели это для тебя так жизненно важно,хоть раз наебать меня?


P.S. Невольно вспомнил 12 стульев:

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

РаботаШефОбманМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About