Жора, твою ж мать!

Отец и мать строители. Участвовали в постройке микрорайонов Снегири и Родники в Нск, там же получили первую комнату, а потом и квартиру. Я после школы был предоставлен себе и часто к бате на стройку бегал. Бригада была дружная, я скоро стал "сыном" СМУ ну и помогал по мере сил. И вот отец торжественно вручает мне 2 рубля моей "зарплаты" за месяц, я хвастаюсь маме.

Мама-ну как понравилось работать, ещё будешь помогать?

Я-конечно! Только пусть этот пидарас Жора раствор вовремя привозит, а то заебался сидеть после обеда без дела!

Мама покраснела, батя заржал и больше на стройку не брал меня. Каски для меня не было, как он объяснил, а начальство строгое, наругать может.

Ну вот нахуй так делать было, Жора???

2 рубляДетствоМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About