Стул под бурбон

Вчера листала новости и наткнулась на пост о том, что Глава Якутии Айсен Николаев жестко высказался по поводу инцидента в Ленске. Итак, предыстория.

Якутия, Айсен Николаев, Коронавирус, Врачи

За день до случившегося Глава разговаривал по телефону с врачами из разных районов Якутии. И одна врач из Ленска пожаловалась, хотя как пожаловалась, скорее просто отметила факт - не хватает защитных костюмов. Айсен как мужик мудрый сказал, мол - вопрос решим и дал поручение костюмы найти в столице Республики и отправить в Ленск.
Ведь сейчас врачи борются с короной изо всех сил и ситуация в регионе не такая уж и радужная... И врачей поддерживать нужно. У меня в семье двое врачей. И я знаю как они устают на работе и без режима повышенной готовности...
Но не суть. В общем, на следующий день оказывается, то врача, которая сказала, что костюмов не хватает - довели до того, что она написала заявление на увольнение. Ну, что я могу сказать, товарищи. Мы достигли дна. То есть, обеспечивать больницу всем необходимым для безопасности врачей мы не можем - а как задница загорелась - сразу нужно убирать тех, кто не боится сказать слово.
Провал года... И знаете, мне понравилось, как повел себя Айсен Николаев в этой ситуации - сказал честно и прям с эмоциями - за давление на врачей, я вам всем головы поотрываю. И будет прав. Ибо, врачи, особенно хорошие и настоящие. Которые честно трудятся и честно говорят о проблемах - должны получать и ощущать поддержку. Особенно в такое суровое время как сейчас. И их безопасность - превыше всего.
Так что, мой личный респект Айсну Николаеву и удачи и здоровья всем наших ангелам в белых халатах. Смелым и честным.

ЯкутияАйсен НиколаевКоронавирусВрачи

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About