Эльдорадо, вы с законом дружите?

В догонку поста: "Отдыхать на даче? Не, не слышали..." Отдыхать на даче? Не, не слышали...


Такая проблема была у нас, когда умерла бабушка и дом остался пустым. Мама первый и второй год очень страдала, что дом стоит без ухода и огород зарос. Но дом находится в 200 км от города, в котором живем, ездить можем только на выходных и то не на каждых, потому что мама тогда работала по сменному графику. В итоге в качестве компенсации завела на подоконнике орхидеи. Много. Ухаживает за ними, красота неописуемая. Начала заниматься спортом (йога, пилатес, стрейчинг), в свои 59 лет стройная и ухоженная. Увлеклась балетом и театром, стала ходить на все, что может себе позволить (что не может - дети билеты дарят).

В один из летних понедельников пришла с работы и говорит: "Я вчера сходила в театр, так хорошо отдохнула. Сегодня с утра рассказываю в отделе про постановку, а они сидят все, замученные дачным "отдыхом", и завидуют мне, приходя в себя от высокого давления и болей в спинах. Господи, какая же я счастливая, что мне не надо никуда ехать и ничего садить/поливать/ухаживать/закатывать!!!!"

В итоге через 3 года со спокойным сердцем продала бабушкин дом. А сама как мантру повторяет всем своим знакомым: "Дача? Нет, спасибо, я свое уже отпахала и отогородила, я лучше на йогу схожу и за орхидеями поухаживаю. Моей пенсии, чтобы купить себе овощей, мне точно хватит. "

ДачаОтдыхающиеПенсияРодителиРодители и детиСемьяПрозрениеПозитивТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About