Выборг

Выехал с детьми на дачу. поселок недалеко от Лодейного Поля. Лен.Область. в поселке в тихо, больных нет. все гуляют, банька по выходным. Благодать.

Сегодня местный фельдшер рассказала:

У жительницы поселка сыночка-корзиночка работавший в городе - занемог. Температура, слабость и больничный. Мамашка его позвала к себе, мол чистый воздух, парное молоко и пр... этот охломон, ничтоже сумняшеся, прыгнул в автобус и три часа - и он у своей маман. маман шастала по соседям, покупала молочко для сынульки, а там еще несколько человек отоваривались. По магазинам шарашилась. а на 4й день вызвала фельдшерицу, сына задыхается. та в чумной костюм оделась, и поехала, а там все симптомы на лицо. и мамаха с температурой уже. Сыну на скорой увезли, мамашу на анализ помазали и строго дома сказали сидеть, так ее в магазин понесло, а когда ее оттуда выгнали ссаными тряпками, то она еще и возмущалась, что, мол, люди злые.

КоронавирусИдиотизмТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About