Ответ на пост «Отдыхать на даче? Не, не слышали...»

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/otdyikhat_na_dache_ne_ne_slyishali_7459129?utm_source=ioslinkshare&utm_medium=sharing

Лет 7-8 назад загорелись родители купить дачу. До этого был участок в черте города, который продали и купили машину.

А теперь нужно было «хорошую» дачу, с домиком, чтоб отдыхать можно было. Ага...

В общем, скинулись всей семьей и купили участок с домом в 16 км от города. Мы с сестрой сразу поставили условие, что мы ничего сажать не будем, а будем только приезжать на отдых и шашлыки. Родители же хотели маленький огородик, «чисто для себя».

Облагораживать участок конечно же мы с сестрой помогали: убрали в доме, выкосили траву, мы с другом выкорчевали все пни. Постепенно за 7 лет сделали дорожки, поставили беседки, детскую площадку, бассейн. Пара грядок с цветочками на территории. Идиллия, да? А вот и нет.

За дачей расположена небольшая полянка, за ней лесополоса и речка. Так вот, весь «огород» находится на этой полянке: перец, тыква, огурцы, кабачки, баклажаны, капуста, помидоры, все виды зелени. И ещё куча всего. Родители помощи не просят. Им просто в кайф возиться с этим. Говорят, что только благодаря этому и живут, а в городе чахнут.

Вот такая «нетипичная» дача.

З.Ы.: «огород» не сфоткал.

Дача, Огород, Отдых, Родители

ДачаОгородОтдыхРодители

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About