Отвечаю на комментарии к посту "Диагностировать нельзя не диагностировать"

Помнится , когда мой муж Саня пришел в себя после операции в реанимации, за окном бушевал жаркий июль. На самом деле,  в больнице было два этажа реанимации - на последнем, самые тяжелые, этажом ниже те, кому уже полегче. Сюда пускали родственников, чтобы они ухаживали за больными. Нас немного было, всего пару человек на всё отделение. Нашим лечащим врачом (она же возглавляла отделение) была женщина с красивым именем Снежана. Высокая, статная с красивыми голубыми глазами и очаровательной улыбкой. Саню  грузили лекарствами, он бредил и называл врача Снежинкою. В особо тяжелые моменты она сидела рядом со мной и держала Саню за руку.  А еще она меня кормила. Видя, что я подъедаю за мужем (денег не было совсем,только на обратную дорогу), стала приносить для меня еду из дома.  Медсестра шепнула , что у  Снежаны буквально месяц назад трагически погибли муж и сын. Они поплыли на лодке, та перевернулась и на глазах Снежаны муж и сын утонули.  Не знаю как бы я повела себя в этой ситуации, но она всегда была вежлива, тактична,  в меру строга. Справедлива. Курить в отделении было категорически запрещено. Санька, когда начал ходить потихоньку, просил закурить у всех : медсестер, врачей и даже у больного без сознания  на соседней койке. Видя как он мучается Снежана разрешила ему  курить в туалете. Сразу скажу, курить Саня не смог, просто сидел и держал сигарету во рту.

Прошло 12 лет с момента нашего нахождения в больнице. У нас были разные врачи, в основном на нашем пути встретились хорошие специалисты и люди. А нашу Снежинку мы помним оба до  сих пор.


Другие наши истории и фото тут

Саня и МаринаВрачиДобротаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About