Один вопрос: "Зачем???"

Навеяно постами про родственников

Мой батя самый последний ребенок в семье, обе его сестры старше него на 20 и 16 лет. Естественно, когда уже обе его сестры вышли замуж, родили детей, разъехались с Кубани, он жил со своей старенькой мамой. После окончания им школы, они тоже уехали, на новом месте батю взяли работать в цехе кузнецом. Еще тогда поговаривали те, кто знал семью отца еще по Кубани, что он "нагулянный", что бабушка родила его от какого-то то ли цыгана, то ли еще какого кубанского красавца.

Батя мой по молодости очень видный парень был: черноволосый кучерявый двухметровый красавец, косая сажень в плечах, недюжинная сила (а поработай кузнецом-то!)

Познакомился с моей мамой, а там уж и свадьба, через год я родилась.

Бабушка меня любила безумно, просто обожала, на что одна из старших сестер отца очень уж сильно обижалась. Бабушка не особо с ее детьми нянчилась, так как жили они тогда еще на Кубани, а дочери уже на Дальнем Востоке давно. К слову, дочь моей тетки старше моей мамы на год.

Ну поговаривали, да поговаривали, мало ли что и кто мелет?

Бабушка умерла уже давно, мне лет 8-9, наверно, было. До сих пор вспоминаю ее, она мне ближе всех подружек была, ближе даже мамы, ну, в общем, вы поняли. Отца она тоже очень любила, "единственный сын" называла.

Сейчас моему отцу уже 66 лет. Около года назад эта самая тетка прислала ему письмо, в котором в ярких красках описала, что родила его любовница их общего отца, бросила в хлеву, а сама укатила с очередным полюбовником. Что бабушка его подобрала, как котенка, что никому он на фиг не нужен был, даже отцу родному!!!

Остальные родственники говорят отцу: "Не верь, у нее кукуха съехала! Она всегда злая была и завистливая!"

А меня другой вопрос интересует: "Зачем???? Даже если это правда! Зачем мужику в 65 лет ТАКАЯ ПРАВДА???"

Тетка померла после того письма, ее дочь говорит, что все правда, а человеку как жить-то теперь? Хотя мы с батей договорились так: даже если это правда, насрать! Она любила  его как сына? Любила! Вот и все!

ТекстПравдаРеальная история из жизниАвторский рассказ

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About