Дома-цистерны: кто и почему в них жил

Всем привет. Работаю в магазине запчастей. С недавних пор один молодой человек не очень славянской наружности на старой, но чОткой девятине, повадился парковаться жопой той самой девятины прямиком к дверям магазина.
Ежедневно он приходит и прогревает машину, педаль в пол, газует по 30-40 минут. При этом в магазине даже при закрытых дверях аж глаза щипет, я уж не говорю про открытые двери.
Подошла к нему раз, объяснила, он не понимает. Говорит: "И чо? А где мне ещё это делать?"
Подошла к нему второй, третий, ему похер.
Вчера это чмо в течение часа газовало под двери магазина, я уже не выдержала и вылетела на него со штангой стабилизатора, пообещав той штангой расхерачить и девятку, и самого водителя.
В ответ услышала, что ему так нравится, он так будет делать и ничего я ему не сделаю.
Как бороться с этим ушлепком? Понятно, что можно и стекла побить, и колеса спустить, и в бензобак нассать. А он в ответ может, например, магазин поджечь или ещё что-то (он живёт в доме напротив магазина).
Мужиков в магазине нет, попросить пообщаться с ним некого😕
Может коллективный разум Пикабу придумает что-то хорошее?

НеадекватПомощьКоллективный разумБез рейтингаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About