Невидимые герои сегодняшнего дня

До этого на Пикабу никогда не писала, но сейчас поняла, что это необходимо.
Эти мысли сидят крепко в моём мозгу и я хочу поделится ими с вами.
Конечно, нет в мире человека, который бы не знал о коронавирусе и о карантине, который накрыл такое большое количество стран. И конечно, если не все люди, то хотя бы большинство благодарны усердному труду врачей, медсестёр, волонтёров, по праву заслуживающих считаться героями. Но, к сожалению, мало кто уважает труд других невидимых героев, каждый день защищающих обычных людей от вируса. Вы уже догадались о ком я говорю? Это УБОРЩИЦЫ. Да, это не ошибка.
Вы приходите в магазин, банк, аптеку, поликлинику, МФЦ, а там всё чисто, ручки дверей часто обрабатываются. Уборщицы каждый день имеют дело с поверхностями, с которыми мог контактировать заражённый вирусом человек. Они стараются для нас с вами, чтоб помочь остановить пандемию и вернуть мирные спокойные дни. Поэтому прошу Вас, не забывайте благодарить и этих скромных работников!

ТекстКоронавирусКарантинСпасибо

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About