На волне - выпил с незнакомыми

Вспомнил свою историю. Лет 5 тому назад в одном небольшом городе пошёл я ночью за пивом. Возле ночника встретил компанию парней, они что-то спросили, я что-то ответил. Разговорились, угостили меня пивом, стоим, за жизнь выпиваем. И тут один поц начал какие то претензии высказывать в мой адрес. Типичные предъявы гопника с целью спровоцировать на конфликт. Ну я понял что пора вежливо попрощаться и идти своей дорогой. Как вдруг прилетел удар сзади, явно не рукой. В глазах потемнело, в ушах зазвенело. Оборачиваюсь - стоит его коллега с арматурой в руках. А тот, который отвлекал, уже ножик достаёт. Наверное, мне очень повезло, что не потерял сознание. А они очень удивились.

И тут мною овладела такая ненависть, смешанная с чувством несправедливости... Что то про мой телефон говорили, наверное одолжить хотели. Но я уже этого не слышал, внутри боролись только две силы - первая что нужно их уничтожить, вторая, что шансов нет совсем и нужно спасаться. Я то с трудом на ногах стою, а они при оружии. Короче побежал я. Но убежал не далеко. Метров 30. Ровно по центру тротуара, как лучший в мире подарок, лежал кирпич. В мгновение он был в моих руках... оборачиваюсь - а никого позади нету. Но не зря же небеса послали этот кирпич именно в этом месте в это мгновение. Когда я подбежал к месту дислокации противника, они уже пресовали какого то бомжа и стояли спиной ко мне. Мне показалось, что ничего зазорного не будет в том, чтобы атаковать с тыла того, кто меньше минуты назад сделал то же самое. В общем, полетел кирпич, сконцентрировав в себе энергетический сгусток бескрайней обиды и глубочайшего разачорования. Единственное что помню, в последний миг, что то заставило меня поменять прицел с кукушки на тушку (как я рад сейчас этому и как благодарен!). Помню что снаряд попал. Потом я снова убегал. Кирпич то один, а второй по прежнему с ножиком. Но убегал я не домой, а к машине. А в машине была бейсбольная бита. И вот, уже с оружием, через несколько минут несусь на ратный бой, выныриваю из-за угла здания и останавливаюсь. На месте инцидента стоит скорая и полиция. Какие-то люди ходят. Спрятал биту под куртку и пошёл оттуда. Ещё неделю шишка была на пол головы. Что с тем гопником стало - не знаю, там капли крови потом видел. Жалею о случившемся? Только о том, что согласился с незнакомыми выпить. Всё остальное карма. Благодарю судьбу, что закончмлось так. А вообще шрамов и таких историй у меня море, очень неосторожно живу. Но всегда везло. Прошу прощения за ошибки, пишу из-за границы и к тому же с телефона. И будьте осторожны!)

ГопникиКармаСправедливостьДракаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About