Карантин или заточение дома

Идёт 26 день моей с мамой болезни (симптомы у обоих закончились на 8 день)

Итог

1)Отец сидит как контактный (30 апреля сдал мазок, 4 мая сдал мазок) Результатов до сих пор нет

2) Я с подтвержденным короновирусом (5 и 7 мая сдал мазок результатов нету)

3)Мама тоже с подтвержденным (5 и 7 мая сдал мазок результатов нет)

Поликлиника говорит что нечем помочь не могут сами ждут. Роспотребнадзор по горячей линий посылает в комитет здравоохранения который в совою очередь посылает в Роспотребнадзор.

Деньги в доме закончились пришлось занимать у друзей, все на больничных, что будем жрать в июне непонятно так как зарплаты не будет. Государства реально на всё насрать.

Завтра буду писать в администрацию президента на бездействие роспотребнадзора и

комитета здравоохранению (Сколько можно ждать мазков !!!!!!) Подумываю ещё насчёт прокуратуры. В других районах по словам друзей (тоже больных) Результаты мазков приходят за 3-5 дней !!!!!! А в Невском районе города Санкт-Петербурга как всегда жопа. 

РоспотребнадзорБездействие властиКоронавирусБедаПроизволЖалобаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About