Почему девочек бьют ногами

В ответ на Заступился

Лет 15 назад было. Стоял на площади возле ТЦ, покупал мороженку. Обратил внимание на молодую пару - парень целеустремлённо шел мимо меня, а за ним сменила девушка, росточком мне по пояс, но с голосиной как у Левитана, и матерящаяся как сапожник. Зашли они за ларек, и буквально через пару секунд какая-то женщина на всю площадь спрашивает: "Мужчины тут есть? Заступитесь за девушку!"
Ну мне любопытно стало. Заглядываю за ларек и вижу парня, пинающего ту пигалицу. Я, как мужчина, говорю ему: «Эй ты, гавно Уважаемый, я не могу тебе позволить в моем присутствии бить девушку. Если есть желание почесать кулаки, то я к твоим услугам в ближайшем парке.» Он вроде подбежал ко мне, в пылу, но прикинув шансы опездюлиться, быстро сдулся. В это время девушка поднялась на ноги и переместилась ко мне за спину. Парень в ярости поднял дамскую сумку с земли, сказал, что сама придет домой, отвернулся от нас и... получил смачного пендаля под сраку. Я в этот момент чуть мороженкой не подавился. Это "девушка" из-за моей спины дала смачный поджопник своему парню. НО выглядит-то с его стороны это так, как будто это я ему чирка дал!
Я делаю шаг в сторону и говорю "девушке": "Если у тебя есть желание подраться с ним, то кто я такой, чтобы вам мешать?"
Вы бы видели радость в глазах парня! "Девушка" тоже её увидела. И сразу расхотелось битвы.
С тех пор я точно знаю, хотя меня и предупреждал батя, в семейные разборки не лезь. Это не драка, а сексуальные игрища.

СемьяОтвет на постКот с лампойТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About