Яйцо пашот на хрустящем гренке с творожным сыром

В начале нулевых было... . Пошли с коллегой- приятелем в ночной клуб в пятницу после работы. Сидим выпиваем - стресс снимаем. Настроение отличное. Народу не то, что-бы много. Пьем, разговариваем. И тут с нами знакомятся парень и девушка с соседнего столика. Симпатичные ребята. Просят разрешения пересесть к нам. Следующие пару часов отлично общаемся. Тут охранники вежливо начинают намекать, что мол, пора на выход. И девушка говорит: "а мы живем в соседнем доме, пойдемте к нам, продолжим!"

Поскольку во всех нас уже более чем по 0,5 соглашаемся. И действительно, через дорогу от клуба их дом, поднимаемся (около 4 утра), заходим. И тут, они говорят: "проходите на кухню, но пожалуйста тихо, у нас вон в той комнате ребенок спит!" Мы такие, ээээ ну ладно, раз пришли пойдем. Сидим общаемся, а девушка все время куда то бегает и когда возвращается говорит - все нормально - она спит.

И тут я спрашиваю, где можно покурить? Говорят - иди на балкон. А балконы в том доме такие, знаете, идут вдоль всей квартиры.

Стою на балконе, наслаждаюсь летним субботним утром и вдруг понимаю, что соседние окна это та самая комната, где спит "ребенок". А уже рассвет, заглядываю в окно... .

А там совершенно пустая комната, посередине стоит пустая кровать, на которой лежит пустой матрас!

Тумблер тут же переключается на режим опасность! Трезвею, захожу на кухню, беру Борю под руки и быстро покидаем помещение с предварительным осмотром лестничных пролетов.


Вроде обошлось, но что это было?

СтранностиАлкогольТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About