Ответ на пост "ответ на пост "Не пейте с незнакомыми"

Дело было в маленьком поселке Максатиха, Тверской области. 7 лет назад. Мой отец, обычный, но очень хороший электрик, шёл домой с работы. Он был обычным мужиком, который строил Калининскую АЭС, в последующем ее ремонтировал, на градильнях делал проводку, на новом блоке. Ездил с мужиками на заработки. Любил охоту, больше, был отличным охотником и рыбаком. Много о нем можно рассказать хорошего. Но пост не об этом. Был у него небольшой минус, а может и большой, любил выпить. Даже так , ВЫПИТЬ! НО , без драк , ругани, не валялся около подъездов, в милиции не бывал. Дома всегда был добрым , у него много друзей.
Так вот, подходил он к дому. Пятиэтажка , а вокруг частный сектор, деревянные дома. И вот проходя мимо одного из таких домов, предложил ему, мало знакомый мужчина выпить ( батя ему когда то свет в это доме делал). Батя согласился. Потом в дом пришли , какие друзья хозяина. Позже мы узнали, что один из них был только освободившимся из мест не столь отдалённых....
Нашли его рано утром, в траве, между нашим домом (угол пятиэтажки) и деревянным ( там проходик узкий и кусты).
Как выяснилось позже, эти ублюдки , убивая его табуреткой, вытащили ключи от квартиры и гаража. И пришли к нам домой, разбудив маму.
Мама, женщина, которая много чего в жизни прошла. Услышала , что открывают дверь, пошла в коридор.
"Думала, что отец вернулся, ну думаю сейчас я ему устрою. Смотрю , какие то два мужика, одеты как бомжи, пьяные. Я их и погнала из квартиры. А оно видимо опешили и вышли, а я щеколду закрыла. Сначала ничего не поняла, пошла на кухню. Смотрю в окно, кто то у гаража лазит, но не отец. Я испугалась и вызвала полицию. Приехали быстро. Эти двое убежали."
Ей повезло, в силу своего характера, она каким то образом напугала их и они вышли из квартиры. Не тронули её.

Они сидят. Каждому по 12 лет. Один из них был не судим и молод, ему 25 лет. Второй бывалый.

Отца уже семь лет нет. Его очень не хватает. Очень хочется приехать в час ночи с вокзала, с Самарского поезда, подняться на пятый этаж, открыть дверь, зайти на кухню, а там он жарит мясо, потому что ждал в гости и звонил последние две недели , спрашивая, когда приедешь.

Не пейте с незнакомыми. Лучше вообще не пейте.

Не пейтеОтвет на постОтецТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About