Ответ на пост «Не пейте с незнакомыми»

Есть у меня одна история, после которой я стараюсь максимально ограничить себя от нахождения в выпивающих компаниях малознакомых людей.


Как-то раз мой товарищ отмечал день рождения. По этому случаю у него дома собрались друзья, человек 10, в основном относившиеся к трем группа: друзья детства/школы, друзья по вузу и коллеги. Из общей массы выделялись два друга детства. Эдакие доны Карлеоны татарской наружности.


К середине вечере наметилась тенденция: чем больше было выпито, тем сильнее становилось различия, появлялись какие-то взаимные упреки и обиды,.. которые в основном моментально сходили на нет.


Так вот, настал момент, когда все друзья решили шумною толпою выйти в подъезд покурить. Вышли, покурили, зашли, начали продолжать общение,.. Спустя минут 5-10 пришло время очередного тоста. Поздравляющий уже было начал свою речь, как вдруг именинник заметил, что одного товарища нет и предложил его подождать.


Тут один из донов с важным видом, голосом бывалого рецидивиста говорит: "а он не придет, я его зарезал" . Первые секунды все думали, что это шутка,.. но спустя мгновение побежали в подъезд, на лестничную площадку которой все выходили курить и где оставались дон и коллега именинника оставались последними.


Как вы могли догадаться, нашли они там труп с двумя ножевыми ранениями.


После, убийца объяснял, что не смог простить тупых шуточек гостя и всё сделал "по понятиям"...


Так вот, после этого я избегаю компании выпивающих малознакомых людей. Да и со многими знакомыми находиться отказываюсь и ухожу в дебюте застолья.

Психиатрическая больницаПопалРеальная история из жизниАлкогольУбийствоОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About