Яндекс.Драйв. Вымогательство?

В 2000-е было.


Развели так же знакомого, на "такси", только ситуация была еще веселее. Машина - Нива, трехдверка которая. Сначала знакомый сел вперед, потом внезапно появился "попутчик", которому раньше выходить и знакомого пересадили назад. А там и дверей нет - Нива же.


Поехали. Спереди водитель и "попутчик" - два здоровых лба, а сзади знакомый. Ночь. Темный город, фонари не горят. Свернули в какие-то дворы, потом вообще в другую сторону. Знакомый начинает интересоваться, дескать куда это они? На что ему абсолютно спокойно (от чего мороз по коже) говорят, что сейчас завезут его подальше в гаражи, снимут все ценное, разденут и наверное прирежут. Дабы свидетеля не оставлять. И едут дальше, обсуждают между собой, куда его лучше вести - в тот заезд или дальше.

Знакомый в шоке, куда бежать, дверей сбоку нет, он сам - далеко не супермен. Тут выезжают на дорогу, разгоняются, "пассажир" говорит водителю - "О, давай поворачивай, сюда лучше". Нива на скорости начинает резко поворачивать и знакомого посещает удачная идея - он дергает со всей дури ручник (благо рядом). Ниву заносит, становится на два колеса, потом пару раз переворачивается, потом в кювет, там в столб, лобовуха вдребезги, два лба в нокауте. Знакомый успел распереться и остался в сознании. Вылез через разбитое переднее стекло и быстренько побежал куда подальше.

МошенничествоРазводТаксиРеальная история из жизниОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About