Ответ на пост «Компенсация»

Когда я еще учился в начальной школе (класс 2-й или 3-й), мне купили охуительные туфли, такие изящные и блестящие, типа под крокодиловую кожу, мне они нравились безумно! Надеть их мне разрешили только один раз, на 1 сентября, потом мама из убрала со словами "Нефиг их часто надевать, еще ушатаешь все!".

В школу я носил хуй пойми какие ботинки, которой маме отдала какая-то знакомая, типа ее сын из них вырос, а они еще ничего. Вообще в середине и конце девяностых такая хуйня здорово практиковалась.

По итогу, спустя некоторое время мама вспомнила про них и че-то решила расщедриться и разрешила мне их надеть. Но моя нога так выросла, что я даже пол-ступни не смог в них запихать. Так обидно было, аж ком в горле стоял. Маман завернула их и сказала, что отдаст на работе знакомой, у нее как раз сыну будут наверное.

***

Спортивные костюмы на вырост, которые болтались на худом мне как чехол от танка на бревне, а когда становились как раз, то уже выходили из моды.

***

Помню, лет в 14-15 подрабатывал раздавая листовки какого-то нового автомагазина, оббегал все парковки и стоянки города по нескольку раз на жаре, скопил бабла, хотел купить мотоцикл, в деревне как раз один мужик продавал Юпитер 5. Маман забрала деньги со словами, что нехуй мотоциклы покупать, тебе еще в школу шмотину покупать надо и всякие тетради и прочее говно.

***

Учился в гимназии, поэтому класса с 6-го сдавали всякие внутришкольные экзамены (по 2-3 шт) два раза в год - перед НГ и перед летними каникулами. Маман как-то сказала, что если сдам годовые экзамены все на 5, то к осени купит мне комп (а в начале 2000-х свой комп - это как щас своя яхта с блэкджеком и шлюхами). Я рвал жопу в кровь, готовился как в МГИМО, чтоб сдать эти ебучие физику, географию и биологию. Сдал, и, наверное, это было мое единственное лето, когда я желал, чтоб скорее наступила осень. Комп мне купили, но это сразу стал мощнейший инструмент для моих наказаний и мотиваций, и первые полгода я чаще не играл в него, чем играл. Пиздэйшн, блять. Забыл помыть посуду? Все выходные без компа! Получил двойку или тройку? Неделю без компа! Сказал слово поперек - сиди без компа! Мало того, во время игры маман могла подойти и просто выключить пилот со словами "Че-то дохера уже играешь!".

ДетствоОбидаРодителиМатОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About