Малые проблемы с самоизоляцией

Рассказал сотрудник, далее с его слов (исключая, конечно, нецензурные словеса):

Отправили ребенка 10ти лет выкинуть мусор (до помойки – 50 метров). Тот отправился в экспедицию по всем порядкам нового времени: маска, перчатки, в кармане пшикалка санитайзера, но все же был заловлен двумя сотрудниками полиции на обратном пути (без мусорного пакета соответственно). Мы встрепенулись в виду долговременного отсутствия ребенка, выглянули с балкона – он стоит, слезы рукавом утирает, дяди полицейские докапываются. Я на улицу забирать ребенка из рук полиции – операция спасения прошла успешно, но был получен выговор. Вернулись домой.

По ночам, когда добрый люд задремывает, просыпается… нет – не мафия, а алкодозор. Во дворе стоит шум и гам пьяных кампаний, иногда начинают орать сигналки машин. В эту ночь шум во дворе носил просто неимоверный характер, крики были такие, будто убивают кого, слышалось тяжелое уханье по металлу, сигналка машины орала почти не прекращая. Супруга позвонила в полицию, сообщив как о нарушении режима самоизоляции энной толпой народа, так и о возможном автовредительстве. Полиция так и не появилась, шум продолжался почти всю ночь. Поутру сегодня, уходя на работу, узрел расхлестанную машину на парковке.

Жене же перезвонили (о чем она сообщила мне по телефону) и спросили, могут ли сегодня подъехать, дабы она подтвердила показания, и не был ли этот вызов «фейковым» - это уже по опросу прочих соседей, так понимаю, будет делаться.

Итого… Докапываться на тему нарушения самоизоляции, похоже, принятно в большей степени к «беззащитному» населению, нежели чем к…

СамоизоляцияКарантинПолицияКоронавирусПравонарушениеАлкогольАвтоМашинаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About