Ответ на пост «"Друг в беде не бросит..."»

Решила я как-то переставить шкаф в другую комнату.  Шкаф угловой, его не то чтобы передвинуть можно, его даже не отодвинешь, чтобы за ним пыль собрать и сверху не подлезть -  высокий. Пришлось разбирать. А за ним оказался целый паучий город. Выгребла, вымела, отмыла. Шкаф собрали в новом месте.

А дальше началась печалька. До этого я как-то не задавалась вопросом, почему залетевшая в дом муха исчезает через 5-20 минут. Все лето мне пришлось за ними гоняться и даже завести мухобойку. Кот, по милости которого, сетка на двери все время приоткрыта отнесся к мухам инфантильно. Я не один раз пожалела, что не пересадила пауков на новое место. )))

Прошел год. Видимо новые пауки, нашли новое место сами. Я больше не пробую лезть на шкаф с веником и щеткой. Мухи исчезают с прежней скоростью. Жизнь хороша!

ДругПаукЮморОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About