Закат над Идоломской дамбой

Недавно у бабушки жены дернули сумку на улице. Синяки, переживания, таблетки, успокаивали всей родней, заявление написали сразу же, но без всякой надежды... Через пару недель полиция нашла хулигана! Вызов в суд (ст. 161 УК), едем, общаюсь с ней на тему, что наказать надо так как завтра другую бабушку ограбит от безнаказанности. Она кивает, соглашается, говорит, что хочет "в глаза его бесстыжие посмотреть".

По приезду назначенный адвокат прямо до заседания легко "раскручивает" бабулю на возмещение суммы из кошелька в обмен на отказ от претензий (или как-то так), на что она легко соглашается не смотря на мои протесты.

Выйдя из суда и сдерживая маты спрашиваю, мол "как же так? Столько нервов потрепали, всю дорогу соглашалась, что надо наказать". Ответ, "Я в глаза его посмотрела! А чего ему жисть портить?"


Обидно еще то, что по сути вся работа следователя, судьи - коту под хвост. А в следующий раз они и искать не будут, всё равно пострадавший (терпила) от всего откажется. Кстати дачных воров еще и поэтому полиция не старается искать.

Хулиганы, Преступление и наказание, Ответ на пост

ХулиганыПреступление и наказаниеОтвет на пост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About