Музей пожарной техники в Донецке

Бомж, Мусор, Мусорка, Ответ на пост, Текст

Если вы не представляете утро или вечер без душа.

Если через пару дней после мытья головы, можно выжимать масло из волос.

Если баня, тазики и ковшики – ваш худший кошмар.

Сезонное отключение горячей воды — маленький апокалипсис. На две недели (а в некоторых городах аж на месяц) мы вспоминаем про существование ковшиков, тазиков и кастрюль. Спасти от ежегодного испытания может водонагреватель. Современные модели – удобные, стильные и с гарантией на баки до пяти лет. Вот три примера.

ABS VLS EVO PW 50 D – устройство запоминает время, когда вы пользуетесь водой, и экономит электроэнергию. На дисплее можно выставить температуру в точности до одного градуса. Бака из 50 л хватит на семью из двух-трех человек. Еще из плюшек: функция ускоренного нагрева и дизайн от итальянца Умберто Палермо.


BLU1 R ABS 50 V – еще один накопительный водонагреватель для эстетов, которым не нужны электронные панели управления. Механика – наше все! Объема воды (50 л) хватит для раковины и душа. Греет воду за пару часов.


ABS BLU EVO RS 10 – крошка-малыш на 10 л, поместится и над, и под раковиной, и не будет выглядеть гигантом. Идеально для одного: время нагрева всего 29 минут.


Все это про водонагреватели компании Ariston – мирового производителя, который в этом году празднует 25-летие в России. С 15 по 31 мая в магазине Citilink действует скидка 10% на три накопительных водонагревателя Ariston. Только не забудьте ввести скидочный промокод MAY2020 – и будет вам всегда горячая вода.

Гостил я как-то у друга в другом городе. И вот, однажды поздно вечером, когда я сидел на кухне за компом, тот заходит такой озабоченный и начинает обыскивать кухню. Спрашиваю, что ищешь-то? - "Да вот, зеркалку не могу найти. Положил в пакет вместе с зарядкой и объективом и нет пакета."

Ну, поискали вместе. Безрезультатно.

- Знаешь, наверное, я этот пакет выкинул с мусором вчера! Точно, мусор выкидывал и его захватил. Пойдем на помойку. там глянем!

Одеваемся, идем. Баки возле дома полные. Сверху глянули, но куда там... Стало понятно, что если пакет где-то и есть, по внутри этих баков. Что делать?

- У меня идея! Давай найдем какого-нибудь бомжа, заплатим ему денег и пусть он в баке этом пороется и найдет этот чертов пакет!

Вызываем такси. Ночь. Таксист: "Куда едем?"

- Нам нужно найти какого-нибудь бомжа. Вот, мы тут и клееночку захватили, постелить на сиденье. Едем на рынок. Я знаю, там у них было одно место тусовки.

Приезжаем на рынок, пусто, закрыто. Объехали вокруг, фиг там. Таксист:

- Да поздно уже, они наверное уже по нычкам спят.

- А где могут быть?

- На вокзале еще могут.

Едем на вокзал. Тоже пусто. Поездили еще по городу для проформы, вернулись обратно.

- Ну что, придется тебе, видать, самому там рыться. Стоит оно того?

- Да, стоит. Жди тут, я сейчас.

Приходит переодетый. Одежда чистая, просто старая.

И начинает доставать из бака пакеты и перекладывать в соседний.

- А ты уверен, что этот тот бак?

- Да, точно! Я в левый выкидывал.

Он роется, я подсвечиваю телефоном. На самом дне находит свой пакет с мусором.

- Вот мой пакет! Уф!

- А фотоаппарат?

- Щас...

- Дорывает бак до конца. Второго пакета с фотоаппаратом нет. Возвращаемся домой.


На выходных едем в деревню. Там его друзья, родственники... Приходит друг, приносит пакет с фотоаппаратом.

- Вы неделю назад на шашлыки приезжали. Ты пакет у меня забыл.

БомжМусорМусоркаОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About