Шумный сосед

На фоне постов про шумных соседей.


Сдал у нас сосед квартиру в аренду, а сам уехал в другой город на несколько месяцев. Квартирантом оказался меломан - очень любил время от времени послушать музыку поздно вечерком, а то и ночью. Врубит ее на полную мощность и хрен до него достучишься, дозвонишься - дверь не открывает. Соседи по этажу, впрочем как и соседи с верхних и нижних этажей, пытались с ним мирно решить эту проблему, но ни к чему это не приводило. Да и поймать его было достаточно проблематично: уходил он из дома очень рано, приходил поздно, но, тем не менее, время на прослушивание музыки у него оставалось предостаточно.


В один вечер меломан слушал свою музыку особенно долго. Как обычно, соседи к нему стучали, но потом все затихло.


Около четырех часов утра этаж проснулся от странного шума на лестничной площадке. Выхожу, а там женщина меломану одежду разорвала и разодрала лицо.


Выяснилось, что это женщина с соседнего подъезда и живет она через стенку от меломана. Из-за его музыки ее два ребенка постоянно не высыпаются. Вот она дежурила всю ночь и подловила его когда он выходил из квартиры, проведя с ним разъяснительную работу.


Меломан в тот же день съехал и наступила долгожданная тишина.

СоседиШумМузыкаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About