Риелтор - друг или враг? Или просто так...

Привет мои два подписчика и ты, читающий этот пост!

Мне 35 лет и как поется в песне : "мне уже 32, на момент выхода CD будет уже 33. Как ни крути, но добрая половина уже позади..." . Я созрел на покупку квартиры в доме около своей работы. Это новостройка, скоро она достроится. При обзвоне номеров одни риелторы и ни одного собственника.

Интересный тот факт, что при покупке квартиры я досконально проверяю договора, продавца и т.д. Риелторы - говорят документы все в нашем офисе, приезжайте, смотрите. Не хочу я к ним ехать на другой крнец и предлагаю удаленно все показать. Один мне сказал что мы не показываем, иначе мы бы без работы сидели. Таким образом, собственник, пользующий риелтора не сознает что он не готов сделать все для совершения сделки. И как мне кажется, ставьте минусы представители этой професссии, но в России риелторы - паразиты общества, без услуг которых можно обойтись. Не понятно в чем их добавленная стоимость труда?

Я учился в институте 5 лет и работаю, а если захочу работать риелтором то прямо сейчас могу создать обьявления и лепить горбатого про приезды в офис. Картина из инета, пост мой, история моя

Риэлтор, Паразиты, Реутов

РиэлторПаразитыРеутов

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About