ООО "Казан" - компания свиней!

Авторский рассказ, Реальная история из жизни, Юмор, Мат, Текст

Если вы не представляете утро или вечер без душа.

Если через пару дней после мытья головы, можно выжимать масло из волос.

Если баня, тазики и ковшики – ваш худший кошмар.

Сезонное отключение горячей воды — маленький апокалипсис. На две недели (а в некоторых городах аж на месяц) мы вспоминаем про существование ковшиков, тазиков и кастрюль. Спасти от ежегодного испытания может водонагреватель. Современные модели – удобные, стильные и с гарантией на баки до пяти лет. Вот три примера.

ABS VLS EVO PW 50 D – устройство запоминает время, когда вы пользуетесь водой, и экономит электроэнергию. На дисплее можно выставить температуру в точности до одного градуса. Бака из 50 л хватит на семью из двух-трех человек. Еще из плюшек: функция ускоренного нагрева и дизайн от итальянца Умберто Палермо.


BLU1 R ABS 50 V – еще один накопительный водонагреватель для эстетов, которым не нужны электронные панели управления. Механика – наше все! Объема воды (50 л) хватит для раковины и душа. Греет воду за пару часов.


ABS BLU EVO RS 10 – крошка-малыш на 10 л, поместится и над, и под раковиной, и не будет выглядеть гигантом. Идеально для одного: время нагрева всего 29 минут.


Все это про водонагреватели компании Ariston – мирового производителя, который в этом году празднует 25-летие в России. С 15 по 31 мая в магазине Citilink действует скидка 10% на три накопительных водонагревателя Ariston. Только не забудьте ввести скидочный промокод MAY2020 – и будет вам всегда горячая вода.

Баба Маша сидела на скамейке и трясла головой, подставляя лицо под солнце. Жмурилась с улыбкой. Где-то пели птицы– на улице было классно. Весна на дворе – красотища!


Во дворе неторопливо загружал машину дачными вещами важного вида мужчина по имени Геннадий. Он был высокий, большой, играл мускулами под футболкой. Внушал доверие. Пассажирское кресло машины занимала женщина по имени Лена. Она, очевидно, была женой Геннадия.


Во двор заехала девушка Ольга с огромными глазами. Она улыбалась всему вокруг, потому что было классно. Ольга запарковала недорогую машину, вышла и распахнула в стороны руки. Весна во дворе – красотища!


Вдруг над головой Ольги раздался голос большого мужчины по имени Геннадий:

-Ты вправо-то прижмись! Здесь ещё одна машина поместится! – Геннадий звучал громко и назидательно. Он выглядел очень солидным.


Ольгино лицо стало испуганным. Она посмотрела вверх, на мужчину, растеряно оглядела двор. Из машины неподалёку, презрительно вывернув нижнюю губу, на Ольгу смотрела женщина по имени Лена. Была ещё бабушка – сидела на скамейке и трясла головой под солнцем. Ольга сделала шаг назад и сглотнула слюну.

-Чего не поняла, что ли? Отъедь вправо, говорю! Не умеешь водить, - не садись за руль! Всему двору мешаешь! -Геннадий был улыбчив и снисходителен. Поглядывал на жену. Та подбадривала.


-Можно поставить машину вон там. Ещё там и там! – Ольга пыталась противоречить и тыкала пальцем в пустой двор. Её лицо стало красным и беспомощным.

-Сейчас пусто, скоро займут! – Мужчина по имени Геннадий зазвучал нервно.

Его жена высунулась наружу. Угрожающе.

Ольга сжалась и пошла в другую сторону, перелезая через забор, в траву.

-Ты, слышь, дура, убери говорю машину вправо! – рыкнул Геннадий громко, на весь двор, Ольге в спину.

От звуков Геннадия вздрогнула сидящая на скамейке баба Маша. Открыла глаза, огляделась. Достала очки из кармана.

Ольга обернулась: Геннадий был очень важен, а жена Геннадия, по имени Лена угрожающе выкарабкивалась из машины наружу. Ольга заморгала мокрыми глазами. Ускорилась.


Баба Маша тем временем надела очки и уставилась вдаль.


-Генка, ты штоли? – голос бабы Маши звучал скрипуче, негромко, но слышен был всем: и Геннадию, и его жене, и Ольге.

-Да, баб Маш! -бодро и с почтением отозвался Геннадий.

-Когда в клумбы ссать перестанешь? – спросила баба Маша строгим голосом.

Мужчина по имени Геннадий растерялся и стыдливо завертел лицом в разные стороны. Ольга остановилась, стала смотреть. Тревога на лице сменилась любопытством.


— Это когда было-то, баба Маша, сколько лет назад-то, что вы такое говорите? – сказала женщина по имени Елена, вместо мужа.

-Ленка, ты штоли? -голос бабы Маши звучал приветливо, казался обрадованным.

-Конечно я, баб Маш, епта! – Ленка говорила с бравой простотой, смело и уверенно.

-Зачем в подъезде наблевала? – строго спросила баба Маша, погрозила пальцем.

Елена захлебнулась на полуслове, сражённая вопросом. Нетактичным.

В семье Геннадия родилась неловкость.


Муж Геннадий горестно махнул рукой и отправился к своей машине. Ольга широко улыбнулась, подошла к бабе Маше, которая замолчала довольная, снова закрыв глаза. Ольга наклонилась над бабушкой на скамейке, обняла её за плечи, прошептала: «спасибо!» и пошла куда-то. Счастливая!

Бабушка Маша открыла глаза, улыбнулась, перекрестила Ольгу в спину. Снова стала греть лицо на солнце, жмуриться с улыбкой.


Весна во дворе – красотища!

Авторский рассказРеальная история из жизниЮморМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About