"Весёлые" соседи

История 1. "Ноги"

В 90-х над нами жило семейство Шнайдер: мать алкоголичка и 3 её дочери. У них всегда было весело вечерами. Пьянки-гулянки до угара. И вот после одной из таких  посиделок, слышим мы с моей тёткой крики мужские о помощи. А в балконном окне видим чьи-то ноги. Быстрее подбегаем и пытаемся ему помочь,открыли форточку на окне,что дало возможность поставить мужику туда ногу. И видим,что дамы: мама  Шнайдер и её старшая дочь, пытаются его спихнуть с балкона. К слову, у них 8ой этаж. С моей теткой мы кое как затолкали его обратно и вызвали милицию.

История 2. "Тараканы"

Развели наши соседи тараканов,да такие полчища,что и Чингиз хан с своей ордой обзавидовался бы. И пошли они на нас в атаку прямо по стене дома,караванами. Выглядываешь в окно утром,а там уже очередь из усатых. Оказалось,что нашим соседям вдруг стало просто лень выносить мусор и складировали они его на балконе,а это последствия. Натравили на них СЭС.

История "Потоп"

Залили они нас знатно,да и все остальные квартиры под нами до 1ого этажа.Причём, горячей водой. Прихожу я из школы,а во всей квартире обои буквально отвалились,коврики плавают,техника вся "накрылась медным тазом". И мама тогда мне говорит:" Сплю я,а мне снится,что дождик идёт такой тёплый грибной"))

P.S  Сейчас живу на последнем этаже, как же это так здорово,никого совсем не слышно. Лучшие соседи- это те,о чьём существование ты даже не подозреваешь. Хороших вам соседей!

СоседиАлкоголикиДегенератыТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About