Little Bit News #568

Всем привет. Опять я  Алексей Румянцев со своей грустной историей. Если кто не в курсе, вкратце суть:  Избили, похитили , продержали в частной тюрьме, недалеко от Ярославля две недели. Под пытками переписал всё своё имущество, отдал технику партнёра, написал явку с повинной за кражу  металлолома. После чего меня выкинули на дороге.

Сразу обратился в больницу. Снял побои ( семь переломов), в ФНС, написал заявление что под давлением подписал у нотариуса договор о продаже моей компании, обратился в полицию с заявлением о похищении, разбое и т.д. Обратился в Следственный комитет, ФСБ. Всё оказалось бесполезно. Журналисты попытались мне помочь Александр Рогаткин выпустил фильм "Кошмарный бизнес", где посвятил моей истории полноценный сюжет, показали фильм по России 24, но всё оказалось напрасно. Мои похитители/вымогатели , живы , здоровы, на свободе  и имеют ко мне материальные претензии , в связи с тем, что им пришлось много заплатить, за то что-бы дело замяли. Имеют неограниченный ничем в Ярославле и области ресурс, с помощью которого возбудили два уголовных дела. В данный момент помимо похищенного и отобранного имущества в 2017 году хотят отжать принадлежавшую моей компании землю. Часть уже забрали. 25 мая состоится арбитражный суд, на котором они докажут, что землю я покупал не правильно, заберут ещё 54Га. кадастровый номер 76:17:134501:544.

Ничего невозможно сделать в Ярославле с этими людьми. Кто-то дал им лицензию грабить, отбирать, возможно даже убивать. В полиции десятки заявлений от пострадавших от них людей, граждан РФ. Но никто ничего не может с ними сделать. Но я попытаюсь.

Внимание люди! Кто хочет взять в аренду на 49 лет у меня 1 Га земли в 5 км от г. Ярославль за 10 000 руб , с правом выкупа этого участка за 100 000 рублей , после того, как отстою свои права собственности на весь участок в суде, пишите на эл. адрес: [email protected]

Хорошо, если арендаторы, в перспективе собственники земли будут многодетные матери, ветераны , юристы.  Со всеми желающими помочь отбиться от рейдеров, полномочный директор компании собственника подпишет нотариальный договор.

Лучше я отдам эту землю людям, чем зверям, которые меня две недели пытали. И никакие деньги не помогут им отобрать эту землю, если будет общественный резонанс.

Ссылка на видео, моя история начинается с 37 минуты 28 секунды фильма.

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://youtu.be/YKecUjZ5hC4?t=2275

ЯрославльПохищениеРейдерыПолитикаБеспределПолицейский беспределПреступникВидеоТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About