Комета и Ракета ищут свой дом. Санкт-Петербург и Ленинградская область

В ответ на Получил по морде на почте)) что дальше?
Меня лет 10 назад догнал так один орёл на своей приоре, кажется, когда я запарковался. Подбежал ко мне и давай руками махать: ты меня обогнал, что, не мог подождать, пока я проеду, думаешь, раз на иномарке, то все можно?!". И все бы ничего, ну, попинались и разошлись, но эта скотина порвал мне напрочь новый пуховик - а я как раз почти без работы сидел, новый покупать ну вообще было не в тему, а на дворе зима. Разозлил он меня, кароч.
Ну, работы нет - значит, время есть. Написал заявление, сгонял к медикам, принес справку, девке-следухе все принес - будем наказывать по полной, говорю.
...В общем, месяца два меня всем ОВД убеждали, что не надо портить из-за такой фигни чуваку жизнь, а потом дело закрыли "за отсутствием состава". Чувак, значится, был в аффекте, от того, что я его обогнал) Прямо до потери разума и ответственности.

Вот так я хулигана наказал, ага. Только кучу времени на все это потратил.

ХулиганыПреступление и наказаниеТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About