Коронавирус. Больница. 9-й день. 20-й день болезни

Всем привет.
Лечение продолжается.
Реактивная гипергликемия сохраняется. Не только у меня. Целые лотки шприцов медсестры сегодня делают с инсулином в отделении. Натощак сахар был 4.3. Инсулин вечером сделали. Диета продолжается.
Сатурация 98%. Температура нормальная весь день. Кашель почти прошел. Заметил, что по коридору даже чуть быстрее начал продвигаться. Питание отменное. На обед была горбуша! Дома-то что лет её не готовили, а тут...
Завтра будет контроль-рентген. Сегодня врач обрадовал, что второй тест на вирус, взятый в стационаре оказался отрицательным! Это уже свобода, зелёный свет, возможно.
Вообще, мне моё пребывание в больнице чем-то напоминает фильм "Зелёная миля". Полные подробности фильма не помню, давно смотрел. Длинный длинный такой коридор, как у меня в больнице сейчас, а в конце его какая-то виртуальная свобода, которая очень близка. Чудовищно хочу этой свободы...
Извините, что уж пишу немного, но и так ясно, что дорогие медики меня спасли, что тут говорить. Я им бесконечно, бесконечно благодарен. Их работу всю жизнь помнить буду. Удивительные, честные, ясные, умнейшие, крепкие люди! На них сейчас стоит мощь страны, однозначно.
В регионе нашем жопа разворачивается трагическая. 52 новых эпизода короны. Все грустно. Новые рейсы Скорых неизбежны сюда.
Себя берегите.
Всем пока-пока!

КоронавирусБольницаБолезньТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About