Как я в Британию переезжал ч.1

Авто, Своими руками, Длиннопост

Если вы не представляете утро или вечер без душа.

Если через пару дней после мытья головы, можно выжимать масло из волос.

Если баня, тазики и ковшики – ваш худший кошмар.

Сезонное отключение горячей воды — маленький апокалипсис. На две недели (а в некоторых городах аж на месяц) мы вспоминаем про существование ковшиков, тазиков и кастрюль. Спасти от ежегодного испытания может водонагреватель. Современные модели – удобные, стильные и с гарантией на баки до пяти лет. Вот три примера.

ABS VLS EVO PW 50 D – устройство запоминает время, когда вы пользуетесь водой, и экономит электроэнергию. На дисплее можно выставить температуру в точности до одного градуса. Бака из 50 л хватит на семью из двух-трех человек. Еще из плюшек: функция ускоренного нагрева и дизайн от итальянца Умберто Палермо.


BLU1 R ABS 50 V – еще один накопительный водонагреватель для эстетов, которым не нужны электронные панели управления. Механика – наше все! Объема воды (50 л) хватит для раковины и душа. Греет воду за пару часов.


ABS BLU EVO RS 10 – крошка-малыш на 10 л, поместится и над, и под раковиной, и не будет выглядеть гигантом. Идеально для одного: время нагрева всего 29 минут.


Все это про водонагреватели компании Ariston – мирового производителя, который в этом году празднует 25-летие в России. С 15 по 31 мая в магазине Citilink действует скидка 10% на три накопительных водонагревателя Ariston. Только не забудьте ввести скидочный промокод MAY2020 – и будет вам всегда горячая вода.

В прошедшем году  я наткнулся на объявление о продаже ЗАЗ-968м по цене лома. Собственно, если бы я приехал его смотреть на день позже,то он уже был бы сдан на металлолом. Заз представлял себя медленноразлагающуюся тушку с сквозными дырами по бокам. Но кузов никто не ремонтировал, да и вообще к авто "не прикасалась рука человека" . Можно и без кавычек, потому ,что человеческого отношения к себе он  явно не видел.  Любопытство взяло вверх и я его купил. Двигатель удалось запустить в тот же день и он издавал страшные звуки.  Я приготовился к худшему...  Понятное дело,что с финансовой стороны восстановление ЗАЗа та еще авантюра. Поэтому  серьезно в него решил не вкладываться. В восстановлении такой машины ничего необычного, все просто и ремонтопригодно. Одна из трудностей заключается в  том,что зап.части  к Запорожцу  найти проблематично,а те которые продаются либо подделка ,либо восстановленные. Двигатель оказался жив, но пришлось заменить один шатун,а в остальном все как обычно- капремонт. Мне он показался неоправданно и конструктивно сложным, деталей в нем раза в два больше ,чем в жигулевском моторе.  Остальное на фото. В общем, привел я авто в порядок,сделал ходовую,покрасил, восстановил убитый салон. Долго искал всякие запорожские финтифлюшки.  Одим словом я его спас. Оставались мелкие недоделки на которые у меня не было времени.  Автомобиль был продан за небольшие деньги энтузиастам,хотя было бы у меня лишнее место  в гараже для хранения , то оставил бы себе  сам не знаю зачем.  P.S.  В процессе работы  удалось найти первого владельца по документам, точнее его сына. Узнав ,что я взялся восстанавливать его запор он заплатил за доверенность сам, и деньги брать отказался. 

Авто, Своими руками, Длиннопост

Авто, Своими руками, Длиннопост

Авто, Своими руками, Длиннопост

Авто, Своими руками, Длиннопост

Авто, Своими руками, Длиннопост

Авто, Своими руками, Длиннопост

Авто, Своими руками, Длиннопост

Авто, Своими руками, Длиннопост

Авто, Своими руками, Длиннопост

Авто, Своими руками, Длиннопост

АвтоСвоими рукамиДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About