Ответ на пост

Обидеть писателя может каждый

Будучи ещё учеником то ли десятого класса, то ли одиннадцатого, на языке литературы мы проходили "интервью". Заданием на урок было "взять интервью у соседа по парте и записать". Я сидел один и пары у меня не было. На логичный вопрос учительнице "что делать" получил стандартное нечто вроде "не мои проблемы - оценку я тебе всё равно поставлю за интервью). Блин, что делать? В принципе, к тому времени я давно усердно клал на оценки, особенно по русскому и украинскому языкам и литературе: несмотря на моё раздолбайство, эти предметы мне давались легко. Но вот получить единицу (второй или третий год как двенадцатибальная система появилась у нас) было бы обидно - ведь не моя вина, что в классе нас нечётное количество. Над решением я недолго думал - к тому возрасту я был начитан выше среднего и с фантазией проблем не было (или были проблемы из-за фантазии - с какой стороны посмотреть).

Я взял интервью у самого себя. Мол я страдаю раздвоением личности и второе моё альтер-эго - граф Дракула. Я очень подробно записал все его жалобы на гнусных людишек, жрущих всякую дрянь и отравляющих свой организм, как он (я), бедолага, страдает несварением и мучается долгими днями в своём гробу. И всё в таком духе. В конце урока я сдал работу и забыл о ней. На следующий урок учительница назвала меня идиотом, высмеяла перед всем классом и влепила двойку.
Светлана Феликсовна из донецкой школы №71, что, блять, это было?!

Реальная история из жизниОтвет на постШколаМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About