Бог — это женщина

Одного моего знакомого конкретно достал уже сосед, который любил постоянно включать ночью музыку, так как там, где они жили, это современный российский дом, собранный по последнему слову техники из говна и палок таджиками, то слышимость была такая будто сосед живет у него в квартире. Соседушка интеллектом не блистал музыку врубал по полной и вежливые просьбы сделать потише не воспринимал.


В общем знакомого достал этот меломан, и как то ночью он взял железную трубу, и подпер дверь этому музыкальному пидорасу, хорошенько подбив ногой, чтобы не просто было вытащить. Камер никаких нет, площадка коридорного типа.


Следующая итерация - вырубил свет ему в щитке. Утром пошёл на работу, проверил - труба на месте, сосед по-прежнему наслаждается звуками тишины.  Видимо это его очень сильно впечатлило, так как в дальнейшем стал отдавать предпочтение именно тишине, а не звукам музыки.


Всем адекватных соседей.

СоседиШумМузыкаМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About