Когда порядочность победила

Приятель историю рассказал, где-то в начале прошлого десятилетия собирался он покупать машину. Ему один хороший знакомый предложил свою. Не углублялся в детали, не знаю, что конкретно за модель и марка, но цена на тот момент находилась в районе нормальной однокомнатной квартиры в нашем городе.


И вот приезжает этот знакомый на своем железном коне к подъезду потенциального покупателя, и начинается осмотр и торг у капота. Покупателю все нравится, и цвет, и салон, и внешний вид, и прям уже загорелся покупкой, ходит, фонтанирует позитивом. А вот продавец наоборот как-то киснет на глазах, смурнеет.


Наконец, когда уже приятель готовился ударить по рукам, с криком "Беру!", ему продавец говорит:

- Слушай, не покупай у меня машину... у нее движок подорван.

В последний момент все-таки порядочность в нем возобладала)

2010АвтоПокупкаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About