Пирог делят по-новому

Многие жалуются, что не получили доплат из-за работы с Covid пациентами.  А наши коллеги что-то получили, но в результате этого  многих к июлю переведут на 0.75 и 0.5 ставки. Про всякого рода стимулирующие и премии можно не говорить, их просто нет(а это до 50 % от итак невысокой зп рядовых медработников). Призрачные надежды на увеличение оплаты хотя бы до средней по региону (не Москва и не МО) улетучились. Смысла нет никакого работать на продукты. Еще  скидочными купонами платить бы начали. Мой коллега так и говорит пациентам:-" я Вам больничный открою, а закрывать кто будет понятия не имею". Развал ускоряется..

МедицинаБесплатная медицинаРаботаКоронавирусТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About