Вот такое равноправие

Сегодня наш мэр принес публичные извинения за то, что во время митинга повысил голос на сотрудника, плохо выполнявшего свою работу. Принес по требованию одной, очень влиятельной организации - NAACP (National Association for the Advancement of Colored People - Национальная Ассоциация за Продвижение Цветных Людей). Ну принес и принес, но вот требование было "не повышать голос на чернокожих и женщин" (подчиненный как раз подходил под обе формулировки). И вот я сижу и думаю - вы же так боролись за равноправие. Равноправие мужчины и женщины, черных и белых. И вот, когда тебя уравнивают в правах, и на тебя кричат как на ОБЫЧНОГО плохо работающего белого мужчину, тебе не нравится? Надо извинится? Нет, ну если бы просили, чтобы извинился перед сотрудником, человеком и т.д. и т.п., а тут перед "черной женщиной". И у мэра не хватило мужества послать их подальше. Пилит-корректность ...


В общем действительно, сегодня в США самый ущемленный - это белый бездетный работающий мужчина с природной сексуальной ориентацией. На такого можно кричать без извинений

Извинение, Расовое равенство, Феминизм

Пруф:


https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://sanjosespotlight.com/naacp-to-sam-liccardo-apologize...

ИзвинениеРасовое равенствоФеминизм

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About