Делимобиль - зло

7 апреля мне приходит штраф 20 тыс за "недолив в Бак" арендованного авто, которым я пользовался 29 марта.

фото чека https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://prnt.sc/shkue4

чек фоткаю всегда, так как часто Делимобиль забывал возместить время за заправку.

Так как я заливал в авто столько, сколько требовало приложение без "слива" куда-либо (прям имбицилом надо быть, чтоб слить на 20 ТЫС р намеренно), то я подумал "ошиблись", и написал им письмо в поддержку.

И тут началось самое интересное, они не давали мне прямого ответа , не предоставили никаких доказательств на основании которых был штраф, и спустя месяц сообщают, что я ДОЛЖЕН оплатить штраф, просто ДОЛЖЕН и всё, ни доказательств, ни данных сколько был недолив, ни о том, что они проверили датчик, просто ничего (даже их РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ)

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://prnt.sc/shkwro

При этом я просил проверить их датчик, были ли недолив в этой машине у других пользователей, на все мои вопросы был ответ - Вы должны оплатить штраф.

Тут случайно мне сбросил на почту их сотрудник по выбиванию Долга скрин, в котором четко видно, что после меня была еще одна заправка другим пользователем, и в ней также был зафиксирован недолив.

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://prnt.sc/shkzol

На что специалист отвечает (так однозначно, что в мошенничестве их можно не сомневаться)

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://prnt.sc/shl3sl

"На представленном скриншоте видно только то, что количество поступившего в бак топлива не равно отпущенному, никаких погрешностей учета ГСМ на данном скриншоте нет.

Вы можете запросить информацию с видео камер заправочной станции, где будет видно, что автомобиль был полностью вами заправлен.

К сожалению, в данном случае нет оснований для отмены штрафа."

И самое интересное, видео они требуют у меня, а на АЗС мне сообщили, что это видео они могут предоставить только гос служащим и Делимобилю как юр лицу, которое с ними сотрудничает.

Тоесть у них есть возможность взять видео, спустя полтора месяца они его требуют у меня, заранее зная, что его мне никто не может предоставить.

Круг замкнулся.

После этого сообщения у меня нет сомнений, что это мошенничество, до этого ответа я еще надеялся, что просто ошиблись.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ И НЕ РЕГИСТИРУЙТЕСЬ - рано или поздно за что-то снимут с Вашей карты 20 тыс р, и сделают так, что Вы доказать свою невиновность не сможете.


P.S.

Чтоб предупредить остальных пользователей, пытался оставить отзыв на сайте irecommend.ru...было очень странно видеть, что отзывы 3,8, когда на других Отзовиках рейтинг 3 и ниже, а оказалось вот почему

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://prnt.sc/shqu5x

Нашел в пикабу статью, что плохие отзывы могут в этом сервисе просто удалять без предупреждения и каких либо причин

КаршерингРеальная история из жизниМошенничествоАвтомобилистыАренда автомобиляТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About