Рыбный день

Мы с мужем живем в озерном краю. Здесь рыбы ловить - не переловить. Саня (муж)- заядлый рыбак. Был. До болезни.  Но любовь к рыбалке ничем не перешибешь.  Так вот, нашелся добрый человек(просто знакомый), который вывозит Саню на рыбалку много лет. Несколько раз в год приезжает(зимой, как правило, один раз), загружает его в машину и везет. У нас куплены все рыбацкие прибамбасы ,так что Саня экипирован по полной. Меня с собой не берут, давая возможность заняться своими делами. Чтобы вы понимали, везти Саню на рыбалку, то еще занятие...Загрузить , выгрузить, устроить поудобнее, следить , чтобы не мерз, покормить, сводить( простите) в туалет,  в общем хлопот много. Приезжает Саня с рыбалки счастливый, не важно с уловом или нет. Иногда привозит рыбу ведрами и я понимаю ,что рыбаки отдали ему свой улов. Караси,  в основном, бывают карпы и щуки, сырок,ротаны.
Есть в нашей жизни  человек,  неравнодушный к чужой боли, помогающий бескорыстно, от чистого сердца. Мы с Саней тоже помогаем по мере своих возможностей и знаем - хороших людей на свете гораздо больше!

Р.С. традиционный привет от Сани. Не болейте,друзья!
Р.С.С. мы решили ввести свою страничку в инсте, будем там размещать свои фото и делиться историями из нашей жизни https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.instagram.com/fifa.dvoe/

Саня и МаринаСельская жизньДобротаРыбалкаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About