Я не расист. Честно!

Дело было году в 2005-м. Собрались мы с другом по делам в один замечательный город в Казахстане - Семипалатинск. А жил я тогда В Усть-каменогорске. Не сильно далеко. Километров  250. И наши дамы тоже упросили нас взять с собой. Лето, тепло, красиво, поездка. Ну и рванули мы вчетвером.

Приехав до места, мы быстро дела все решили и давай кататься по городу, достопримечательности смотреть. Моя девушка была родом оттуда, и знала все места, где поинтереснее. И уже перед выездом домой, мы проезжали мимо какого-то боулинга.

Кто-то сказал "О Боулинг! Тыщу лет не играл/ла"!

Ну и решено было войти и оторваться.

Заходим, а народу - НИ КО ГО! Самый кайф. Взяли себе сразу две дорожки, времени на час, и давай катать.

И тут в боулинг заходят три негра. Вот прям реальные такие черные как смоль негры. Причем, я негров в своей жизни видел много и работал с ними и общался и друзья есть в различных сферах и странах. Но таких, я видел только в фильмах про американское гетто. Эти явно были в массовке фильма "Не грози южному централу...". Судя по всему, по русски они не разговаривали. И напрямую двинули к администратору. На пальцах объяснили что хотят взять три дорожки и начали катать шары. Да так  катать, что вот вот пробьют пол, и механизмы полетят к чертям. Админ пару раз подходил их успокоить (заметно было что ноги у него становились ватные, и вот вот ссиканёт как ближе подходил к ним) Но их хватало на поорать на него с частым выражением "фак" и пару минут более спокойной игры.

Наше время подходило к концу, и тут эти гаврики начали обращать на нас внимание. Видимо, в головах этих морально неустойчивых гостей, созрел план развлечения. И сначала в нашу сторону двинулся самый мощный  модный. Помню кучу косичек в разные стороны торчащих, плечи как у гориллы, явно силушки немерено. Но вот ростом  чуть ни на голову меня ниже, хоть я всего 177 см. Подходит, начинает возмущаться по своему. Причем, явно на слэнге. Ибо двое из нас вполне неплохо по английски, а тут, через букву что-то непонятное. Возмущнётся, пройдёт сквозь нас, как будто нас нет. Зубы в ржаке оскалит,  дёрнется, как будто ударить хочет. Отскочит и ржёт. И своих подозвал. Те подошли, ростом с нас. Не особо мощные. А одному из них вообще явно не нравилась затея двух других. Так что, в основном, наезжали только двое. Главнюк схватит шар и кинул в мою дорожку. А потом давай показывать пальцами на наших девушек  и примерно жестами и сленгом  объяснять что сейчас они нам наваляют, а потом  займутся нашими дамами в аморальном смысле.

Я даже не помню уже кто первый ударил, я или Виталька. Но сии добры молодцы даже не успели выдохнуть. Явно не ожидали резкого нападения. И дальше пошла жара. Куча-мала была ещё какая. С их стороны драка была больше похожа на хаос. У нас же более менее какая-то техника (оба борцы вольники со стажем). Ну и Катюха Виталькина иногда подпинывала незнакомые части тела.

Повезло больше всех тому "неуверенному". Он всё равно драки особо не желал но попал под замес. Поэтому как кровь с носа пошла. Отпрыгнул в сторону и сидел молча со страхом наблюдал как метелят его сотоварищей. Прилетело знатно нам. Но им прилетело в разы сильнее.

Главнюка я бил до потери сознания. Второй, в итоге, руки поднял и прилёг к колонне сдаваясь и извиняясь. "Неуверенный" просто сидел на стульчике с ошарашенным видом, и когда мы мимо него двинулись, у него был вид насравшего посреди дома пса.

Админ сказал что камеры вырубил и ничего не видел. Плюс тихо так "спасибо"...

Так вот я о чем... Пофиг какой у тебя цвет кожи, национальность и раса. Если ты хороший человек, так живи счастливо и хорошо. Но если ты мудло и ведёшь себя как мудло - не обижайся что однажды ты за это получишь.

Что было дальше с этими ребятами и этим боулингом и были ли какие-то последствия  я так никогда и не слышал.

НегрБыдлоНападениеПровокацияБоулингРеальная история из жизниМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About