Рак это страшно...

Был у меня компаньон, поставлял мне рыбку. В конце февраля без особых объяснений уехал по его словам "лечится, надолго". И пропал. В апреле вышел на связь, пообщались рассказал что опухоль в голове, сделали операцию, лечится в Москве. Поговорили и опять пропал. 11 мая я дозвонился, подняла трубку жена, сказала что операция только ускорила метастазы, лежит в очень тяжёлом состоянии. А сегодня похоронили. За 3 месяца человека не стало...
Мы с ним работали, около года, помогали друг другу, он мог простить задержку оплаты, сделать скидки. Я помогал ему с рекламой и т.д. Были нормальные здоровые человеческие, партнёрские отношения. Как компаньон, и как человек был 👍.
Болезни хватило 3 месяцев что бы "сожрать" человека. Осталась жена, и трое детей...
Следите за собой и своими близкими, забота и внимание не бывают лишними. Если есть какие то опасения, бегите к врачу, потом будет поздно. Не пренебрегайте собой. Рак не прощает ошибок...
Покойся с миром, Андрюха, пусть земля тебе будет пухом...

СмертьДругРакТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About