Котонаходки

История произошла давно,но покоя мне не даёт.Это реальная история моей семьи.
В каком-то году жила-была семья,мама,папа и было у них 5 детей.Родилось 7,но один умер от коклюша,и одного убило упавшей пружиной от люльки..Но это к слову.Прошли годы,и перед перестройкой,мать,т.е.моя бабка,замутила правильный инвест.проект.А именно: купила дом под снос в городе,и когда настало время, получила 4 квартиры и домик в пригороде.Четверо детей из пяти получили их,все кроме одного-моего отца.У него в то время был дом в деревне, хозяйство,коровки,свинки,дичь в виде лосятины, медвежатины.Ну и в целом жизнь налажена.Жена(моя мать)работала в конторе старшим, потом главным бухгалтером.Ну и естественно не нуждались,а только помогали бедным родственникам из города то мяском,то овощами,ягодами,грибами..
Но наступил 89й год, перестройка,сокращения.91й,гум.помощь,ваучеры,Леня Голубков, МММ,и прочая ахинея.Кое-как держались несколько лет, наступил 96-97й,и стало совсем кисло.Отец решил ехать в город на заработки,с прицелом на переезд ,ибо в деревне закрылся лесоперерабатывающий завод и мать сократили.Далее скитания по съемному жилью,всякое было и вот мы осели в домике бабки.Она, умирая ,на словах завещала его отцу,т.к.всех детей обеспечила и пусть домик достанется ему.Однако на дом бабка оформила дарственную на тётку,и чтобы переоформить на отца не нашлось средств.
Как только бабку похоронили,тетка заявила свои права,мол не знаю никаких ее пожеланий,вот дарственная,и..все те братовья и сестры,к которым отец души не чаял,на семейном совете потрясли гривами и промолчали..Они мне не родственники ,а пи..расы,сказал отец за год до смерти.Тромб,неудачное лечение,смерть в больнице.Его не стало в 58лет..Другая сестра присвоила последнюю пенсию.бог им судья,если он есть.
Не хочу их видеть,знать.Их мерзкие лица,поющие друг другу дефирамбы. Выговорился.
P..s.некоторые подробности для того ,чтобы те лица о которых речь узнали себя.

ДлиннопостРодственникиНесправедливостьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About