Большая пятничная подборка бесплатных игр, программ, приложений

Всем привет.  Постараюсь кратко.


Прочитал тут пост "Где пруфы погибших от короны?" или почему столько смертей а в сети почти нет рассказов от первого лица... и решил внести немного информации от себя.


Живу в Твери (район не буду говорить), работаю на удаленке, выходы из дома до магазина или иногда прогуляться где людей поменьше, благо район на окраине города и рядом есть где погулять. Собственно герои истории живут неподалеку.


Актуальная инфа запаздывает на пару-тройку дней. То есть описанное ниже произошло пару дней назад.


К сути. Мы с друзьями как и все сначала прикалывались по поводу коронавируса, как и многие в нашей стране, любители пошутить. А потом оказалось, что у нашего знакомого вся семья его тети слегла с коронавирусом. Бабуля 90+ лет, дядя с тетей, и трое (или двое, не помню точно) детей. У главы семьи на 50% поражены легкие, тетю тоже должны госпитализировать, детей деть некуда. Все думают о бабуле (она в реанимации), что как будет,  куда деть детей на это время, когда вся семья в больнице и думаю, молятся чтобы все остались живы. Насчет того заражены дети или нет, честно скажу не знаю, думаю сейчас это уже прояснилось, просто я не в курсе. Так что людям просто некогда писать истории от первого лица, люди просто в ахуе от того что это коснулось их, и люди просто хотят выжить.


И шуток сразу меньше стало в компании, люди сразу немного по другому начали относиться ко всему этому.


Давно тут ничего не писал, не знаю как без рейтинга сделать, так что оставлю пару комментов для минусов.


Не болейте и берегите себя и близких!

КоронавирусНегативМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About