Ответ на пост "Очень плоха"

Ответ на пост Очень плохая
История со слов товарища.Начало 2000-х, только закончил школу.Познакомился он с симпатичной девушкой и ,спустя некоторое время, решил пригласить её к себе домой "посмотреть фильм".Эта девушка решила взять с собой подругу, мой товарищ так же пригласил друга, для равновесия.Денег на шампусик и мартини не было, потому решили пить коньяк.Но и дорогой коньяк не могли себе позволить, потому взяли "Закарпатский".Так как этот напиток не особо презентабельный, начали думать думу долгую.Оказалось, что дома есть бутылка от коньяка "Мартель", в неё и перелили купленный напиток, немного разбавив водой, для более мягкого вкуса.И вот, девушки пришли, началось общение, коньяк разлили по коньячкам, приступили к распитию.Тут одна из девушек говорит :"Ммм, какой букет и аромат, вкусный коньяк".На что вторая отвечает : "Конечно, это ж тебе не "Закарпатский"".Далее история развивалась по запланированному сценарию и закончилась хэппи-эндом.

Реальная история из жизниАлкогольЗнакомстваТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About